服務項目

地板清潔打蠟

拋光石英磚清潔防護

花崗石地板研磨拋光

大理石地板研磨晶化

磨石子地板研磨拋光

混凝土地板強化拋光

地板整平

地板除膠

地毯清潔

玻璃清潔.除膠


地板清潔打蠟服務地區:

大台北.桃園地區

營業時間:8:00~22:00
(一般假日無休)

市話:02-8677-4787

手機:0911-332-372

手機:0912-891-831


推薦分享:

查詢地板材質:
地板材質

其他資訊:
清潔小妙方

服務項目

地板清潔打蠟 塑膠地板打蠟.磨石子地板打蠟.木質地板打蠟

地板打蠟使用國際知名品牌地板硬光蠟,不僅增加光澤,地板打蠟後不會滑,硬光蠟硬化後形成一層樹脂保護膜,防止砂塵、鞋底刮痕直接傷害地板,減少地板磨損,延長地板使用壽命,地板打蠟後的日常地板清潔保養更容易,地板定期清潔打蠟,常保光亮如新!

地板打蠟前的地板清潔程序非常重要,潔克林專業清潔公司服務員使用洗地機及專業清潔劑將地板清潔乾淨,如果未充分清潔地板,就直接打蠟,蠟層硬化後,髒污會被蠟覆蓋,蠟層下的髒污更不易清理。

磨石子地板打蠟,封閉毛細孔,減少粉塵產生,防止污垢滲入。塑膠地板打蠟可增加光澤,打蠟後的地板易於清潔保養。


塑膠地板清潔打蠟

打擊惱人的黑圈圈!辦公室使用多年的PVC塑膠地板,因辦公椅椅輪長期旋轉摩擦地板及髒污附著造成難看的黑圈圈,走道上也因鞋底刮磨造成一條條黑色刮痕,經潔克林專業清潔公司用專業洗地機,細心清潔地板、洗淨髒污,再均勻塗佈地板硬光蠟後,地板光潔如新。(以下圖片皆為實景拍攝)

地板清潔前 地板打蠟後

塑膠地板清潔前 塑膠地板打蠟後

pvc地板清潔前 pvc地板打蠟後


石材/磨石子地板打蠟

傳統式石材地板、磨石子地板長期使用後變舊變髒,清潔打蠟後恢復美觀。

大理石地板清潔前 大理石地板清潔後 大理石地板打蠟後

磨石子地板清潔前 磨石子地板打蠟後

※除了打蠟,亦可選擇進階版的磨石子地板研磨拋光.大理石地板研磨晶化.花崗石地板研磨拋光處理,亮度提升,質感倍增。

※youtube施工影片:點擊圖示播放地板打蠟影片


木質地板打蠟

一般市售油蠟或水蠟,打蠟後地板雖然有光澤卻變得很滑,為避免地板清潔打蠟後,造成老人小孩滑倒的意外,本公司使用知名品牌木質地板專用地板蠟,地板打蠟後增艷、光亮、潤澤、不滑,地板清潔、美觀與安全兼顧。

木地板清潔前 木地板打蠟後

木質地板打蠟

木地板打蠟


磁磚地板清潔

磁磚地板常使用在居家環境,長期使用後,容易附著廚房油煙、及各種污垢,使用洗地機及專用清潔劑清洗後,去除煙垢、油污,恢復清爽原貌。

磁磚地板清潔


其他地板清潔服務及地板研磨拋光工程

※網頁圖片為實景拍攝,打蠟後亮度依地板材質、密度、磨損狀態有所差異。

※若您不確定你的地板材質請參考:地板材質簡介

J-Clean潔克林地板清潔

專業地板清潔.地板打蠟