服務項目

地板清潔打蠟

拋光石英磚清潔防護

大理石地板研磨晶化

磨石子地板研磨拋光

混凝土地板強化拋光

地板整平

地板除膠

地毯清潔

玻璃清潔.除膠


服務地區:

專業清潔服務部:大台北.桃園

地板研磨工程部:大台北.桃園.基隆.宜蘭.新竹

營業時間:8:00~22:00
(一般假日無休)

市話:02-8677-4787

手機:0911-332-372

手機:0912-891-831


推薦分享:

其他資訊:
清潔小妙方

不斷追求創新,及更迅速確實的技術。

對我們來說,工作就是學習,工作就是挑戰。

服務的品質就是最好的廣告,您的滿意是我們最大的成就!

 


我們的特色

專業地板研磨工程服務專業磨石子地板研磨拋光,大理石地板研磨,老舊地板、嚴重髒污地板研磨翻新、殘膠處理。讓您保留原有地板結構,不用花大錢換新地板。

專業地板清潔打蠟: 各種地板清潔打蠟(塑膠地板、木質地板、石材地板、磨石子地板打蠟)、大理石地板研磨晶化、拋光石英磚清潔釉面晶化防護、地毯清潔。

不是外勞:潔克林專業清潔公司的工作人員都受過專業的技職訓練,絕非外勞或外傭。

注重溝通:現場查勘,充分溝通,了解顧客的需求,及要求達成的程度與效果。精緻而用心的清潔方式,絕不偷工減料。不損傷、不弄髒您心愛的家具或污損壁面。

正確使用清潔劑及清潔機具:了解各種清潔劑的酸鹼性及特性,熟悉何種材質適合何種清潔劑,才能達到清潔效果,又不會損傷材質或造成材質化學性質變;正確的使用合適清潔機具及配件,避免地板材質,因不當清潔方式造成刮傷、腐蝕等永久性傷害。

合法設立登記 營利事業登記名稱:"潔克林專業清潔社"。統一編號:99837044。使用發票、永續經營,誠信負責,請您安心!


服務地區

專業清潔服務:大台北、桃園地區(地板打蠟、大理石地板研磨晶化、拋光石英磚清潔防護、地毯清潔)

地板研磨工程: 大台北、桃園、基隆、宜蘭、新竹地區(磨石子地板研磨拋光、混凝土地板強化拋光)請電洽。

 

 

台北桃園專業地板清潔公司-潔克林

專業地板清潔.地板翻新拋光